房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

苏州威哥

楼主

【括号内内容为搜房网发布:跑盘发帖赢移动硬盘、多功能电热锅等千元奖品万科金色里程的新大门和花园(嗮我的新家)" />

万科金色里程的新大门和花园(嗮我的新家)" />

查看更多精彩图片>>

【括号内内容为搜房网发布:跑盘发帖赢移动硬盘、多功能电热锅等千元奖品

这是小区大门的车行入口
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
这是小区的人行入口,现在开始要刷卡进出,各位亲记得带卡哦。
我们的保安弟兄很威武,有木有。
这是小区的中央大花园,现在也是乔迁,结婚放鞭炮常所。

在也是小区的人行入口,同样记得带卡。
累了一个月的成果,大家看看,还好是装修房,已经很累了,我真的老了。。。。哎。。。

我比较满意的一个水晶LED灯,装的好辛苦,我里的东西基本是自己安装的,各位亲有什么问题大家可以交流。另请各位大虾勇越顶帖,回帖,这是我参加的活动帖,谢谢了。

查看更多精彩图片>>

本帖 苏州威哥 于2013-11-19 20:32:08 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

苏州威哥

沙发
苏州威哥,您好!您所发的帖子“14、【我是跑盘达人】请看万科金色里程的新大门和花园(嗮我的新家)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

liuzy21

板凳

早就想去拍下大门发上来,被你抢先了。

我喜欢这个人行大门,内外两道门要刷两次卡,很有安全感。

小区环形车道内部不许机动车进,也很有安全感。

现在租住的小区里面车来车往很烦躁啊。

正在载入用户签名信息

苏州威哥

4楼

是的,弟兄你搬了吗?几号楼?

正在载入用户签名信息

丢东西的

5楼
引用:苏州威哥在2013-11-12 15:07:13写道:
4楼

是的,弟兄你搬了吗?几号楼?

这是要入住的节奏啊  真快哦 

正在载入用户签名信息

丢东西的

6楼
引用:liuzy21在2013-11-12 14:08:02写道:
3楼

早就想去拍下大门发上来,被你抢先了。  我喜欢这个人行大门,内外两道门要刷两次卡,很有安全感。  小区环形车道内部不许机动车进,也很有安全感。  现在租住的小区里面车来车往很烦躁啊。

蛮好的 万科物业杠杠滴

正在载入用户签名信息

liuzy21

7楼

我二期,明年九月交房,入住要年底了,看着入住的邻居们,羡慕嫉妒恨啊。

正在载入用户签名信息

栀栀唔唔

8楼

支持一个 速度真心快啊

正在载入用户签名信息

cxb_home

9楼

这是我喜欢的

正在载入用户签名信息

丢东西的

10楼
引用:liuzy21在2013-11-12 16:26:22写道:
7楼

我二期,明年九月交房,入住要年底了,看着入住的邻居们,羡慕嫉妒恨啊。

时间过的快的嘞 一转眼就要交房了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册